Ganadería, seguridad alimentaria y ambiente

##plugins.themes.bootstrap3.article.sidebar##

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

José Nahed Toral https://orcid.org/0000-0003-3506-1201 Daniel Grande Cano https://orcid.org/0000-0001-9419-3883 Romeo Trujillo Vázquez https://orcid.org/0000-0001-6098-1646

Resumen

Los alimentos de origen animal han sido fundamentales en el desarrollo de la humanidad, y hoy podrían ayudarnos a alcanzar la seguridad alimentaria, un importante desafío que enfrenta nuestra especie; la aspiración es que todas las personas dispongan de productos suficientes, inocuos y nutritivos para mantener una vida activa y sana. En cuanto a la obtención de víveres ligados con la ganadería y la acuacultura, el problema es complejo tecnológica y políticamente hablando, pues tiene que ver con nuestra forma de utilizar y conservar los recursos naturales y sus procesos ecológicos. ¿Lo lograremos?

Palabras clave: carne, proteínas, grasas, producción, sustentabilidad

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Resumen - 0

Artículos más leídos del mismo autor/a

Nota: Este módulo requiere de la activación de, al menos, un módulo de estadísticas/informes. Si los módulos de estadísticas proporcionan más de una métrica, selecciona una métrica principal en la página de configuración del sitio y/o en las páginas de propiedades de la revista.