Herramientas moleculares y súper microbios

##plugins.themes.bootstrap3.article.sidebar##

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

María Eugenia Guazzaroni Gerardo Ruiz Amores

Resumen

Diminutos pero con un metabolismo versátil, los microorganismos son la base de procesos biotecnológicos “revolucionarios” en áreas de salud y alimentación, entre otras. Son pequeñas fábricas de productos que buscan mejoran la calidad de vida —entre ellos, la ampicilina o la insulina humana para tratamientos de diabetes—, potenciados con algunas herramientas moleculares y sin dejar de lado la revisión de riesgos y dilemas éticos.
Palabras clave: ingeniería genética, biotecnología, organismos recombinantes, enzimas, metagenómica

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Resumen - 0

Artículos más leídos del mismo autor/a

Nota: Este módulo requiere de la activación de, al menos, un módulo de estadísticas/informes. Si los módulos de estadísticas proporcionan más de una métrica, selecciona una métrica principal en la página de configuración del sitio y/o en las páginas de propiedades de la revista.